Skip to main content

Hindi


1. प्रक्रिया कितनी देर है?
उत्तर: कनाडा में आने के लिए और आपके व्यवसाय को शुरू करने के लिए पहले चरण अनुमोदन प्राप्त करने के लिए न्यूनतम 6 महीने।

2. क्या मुझे अंग्रेजी भाषा की प्रवीणता प्रदान करने की आवश्यकता है?
उत्तर: एक अंग्रेजी दक्षता परीक्षा एक आवश्यकता नहीं है; हालांकि, पॉइंट्स एसेसमेंट ग्रिड में आपके स्कोर को सुधारने के लिए प्रोत्साहित किया जाता है।

3. न्यूनतम निवल मूल्य जो मुझे दिखाना चाहिए?
उत्तर: $ 500,000 से कम सीएडी।

4. मुझे किस तरह का व्यावसायिक अनुभव दिखाना चाहिए?
उत्तर: व्यापारिक स्वामित्व और व्यवसाय संचालन के सक्रिय प्रबंधन। आपके पास 10 साल के भीतर कम से कम 4-वर्षीय उद्यमशीलता होना चाहिए जो कि ईओआई प्रस्तुत करना है।

5. क्या मैं वरिष्ठ प्रबंधन अनुभव का उपयोग कर सकता हूँ?
उत्तर: अकेले वरिष्ठ प्रबंधन अनुभव आपको योग्य नहीं होगा

6. मैं अपनी संपत्ति कैसे साबित कर सकता हूं?
उत्तर: एसआईएनपी आपको चुनने के लिए दो पेशेवर तीसरे पक्ष के वित्तीय सेवा प्रदाताओं के साथ प्रदान करता है। यह रिपोर्ट आपके वित्तीय नेट वर्थ को निर्धारित करने के लिए आधार के रूप में उपयोग की जाएगी।

7. क्या मुझे धन के संचय को दिखाना है?
उत्तर: हाँ। उद्यमी कार्यक्रम में नामांकन के लिए विचार करने के लिए, एसआईएनपी को अपने तृतीय-पक्ष प्रदाता के माध्यम से सत्यापन होना चाहिए कि आप वैध और कानूनी माध्यमों से धन जमा कर रहे हैं।