Skip to main content

Korean


1. 얼마동안의 과정 입니까?
캐나다에 와서 나의 사업을 할 수 있는 첫단계 승인을 얻기위해 최소한 6개월 입니다.

2.영어 능통도를 준비해야 할 필요가 있습니까?
영어 시험이 요구되는 것은 아니지만 THE PAG 점수를 향상 시키기위해 장려합니다.

3.최소한 얼마의 순자산을 증명해야 합니까?
캐나다 달러 $500,000 이상 입니다.

4.어떤 직종의 사업 경험을 증명해야 합니까?
사업 소유와 사업 경영 관리입니다. EOI제출의 10년 진행 동안 최소한 4년 동안의 창업이 분명해야 합니다.

5.고위 경영진 경험도 유효 합니까?
고위 경영진 경험 자체 만으로는 자격이 안됩니다.

6.나의 순자산을 어떻게 증명 합니까?
SINP가 2개의 선택된 제 3자 전문투자기관을 제공합니다. 이 조사는 당신의 순자산을 측정하는 토대로 사용됩니다.

7.보유하고 있는 자금도 증명해야 합니까?
네. 창업 프로그램에 지명( 임명) 되기위해서, SINP는 제 3자 기관을 통해 당신의 자산이 합법적이고 법인이 통과되었음을 반드시 확인해야 합니다.