Hindi


1. प्रक्रिया कितनी देर है?
उत्तर:: कनाडा में आने के लिए और आपके व्यवसाय को शुरू करने के लिए पहले चरण अनुमोदन प्राप्त करने के लिए न्यूनतम 6 महीने।

2. Do I need to provide English language proficiency?
उत्तर:: एक अंग्रेजी दक्षता परीक्षा एक आवश्यकता नहीं है; हालांकि, पॉइंट्स एसेसमेंट ग्रिड में आपके स्कोर को सुधारने के लिए प्रोत्साहित किया जाता है।

3. What is the minimum net worth that I must show?
उत्तर:: $ 500,000 से कम सीएडी।

4. What kind of business experience must I show?
उत्तर:: व्यापारिक स्वामित्व और व्यवसाय संचालन के सक्रिय प्रबंधन। आपके पास 10 साल के भीतर कम से कम 4-वर्षीय उद्यमशीलता होना चाहिए जो कि ईओआई प्रस्तुत करना है।

5. Can I use Senior Management Experience?
उत्तर:: अकेले वरिष्ठ प्रबंधन अनुभव आपको योग्य नहीं होगा

6. How can I prove my net worth?
उत्तर:: एसआईएनपी आपको चुनने के लिए दो पेशेवर तीसरे पक्ष के वित्तीय सेवा प्रदाताओं के साथ प्रदान करता है। यह रिपोर्ट आपके वित्तीय नेट वर्थ को निर्धारित करने के लिए आधार के रूप में उपयोग की जाएगी।

7. Do I have to show my accumulation of funds?
उत्तर:: हाँ। उद्यमी कार्यक्रम में नामांकन के लिए विचार करने के लिए, एसआईएनपी को अपने तृतीय-पक्ष प्रदाता के माध्यम से सत्यापन होना चाहिए कि आप वैध और कानूनी माध्यमों से धन जमा कर रहे हैं।